Etapa 13. Definição do endereço do Servidor de Administração

Especifique o endereço do Servidor de Administração usando uma das seguintes formas:

Caso o Kaspersky Security Center seja instalado no nó ativo do cluster de failover do Kaspersky Security Center e um adaptador de rede secundário tenha sido criado ao preparar os nós do cluster, especifique o endereço IP desse adaptador. Caso contrário, insira o endereço IP do balanceador de carga de terceiros em uso.